Home > 커뮤니티 > 포토앨범

<허브다섯메 허브농장견학 및 허브먹거리 체험 스케치>

페이지 정보

작성자 운영자 작성일19-05-28 14:40 조회78회 댓글0건

본문

<허브다섯메 허브농장견학 및 허브먹거리 체험 스케치>

멀리 진해, 고창, 울산, 강화도 등에서
20여분이 참석하셔서
허브 향기 가득한 아름다운 날을 함께 보냈습니다~^^.

오전 10시 30분에 허브다섯메에 모여서 각자 소개하고
(함현규 학우의 감동적인 삶이 아직도 마음에 남습니다)
조강희 대표님(허브다섯메)의 허브이야기와
이용희 강사로부터 허브 설명을 듣고,
강의장으로 이동해서 허브먹거리 체험을 진행했습니다.

허브주먹밥과
허브 샐러드를 모둠별로 직접 만들어 먹으면서
옛날 소풍나온 것처럼 다들 행복한 표정이었습니다~^^.

향기 가득한 소중한 추억을 함께 공유하며~~~♡

-4월 27일 견학 탐방 스케치-


 

오렌지 타임 꽃
시작하며~
조강희 대표 말씀
다함께 찰~칵
커리 플랜트(잎에서 커리향이 나요~)
꽃에서는 헬리크리썸 오일 추출
커리 플랜트 향을 맡으며~~~
캐모마일 로만(사과향)
바질
강의장
주먹밥 재료(칼렌듈라,파슬리 등)
샐러드 재료
씨앗 비교
식용꽃(보리지, 바이올렛, 패랭이 등)
이제 주먹밥 만들기 시작~
(김영은 샘이 특히 좋아하네요~ㅎㅎㅎ)
진행에서 오신 이지영샘과 강화도 김서희 샘과 아이들
허브 샐러드
금어초(꽃이 금붕어를 닮았다고 해서)
세자매 아주 예뻐요~♡
펜넬
램즈이어(양의 귀처럼 부드러워요~)
프렌지 라벤더
칼렌듈라
바이올렛 꽃
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색